Cerimônia reconheceu estabelecimentos locais com excelência em segurança alimentar
Na última terça-feira, dia 29, o município de Agudo esteve em destaque na solenidade de entrega do Selo de Qualidade Sanitária para empresas da área de alimentação, realizada no Hotel Recanto Business, no Recanto Maestro. O evento foi promovido pela Universidade Franciscana (UFN), em parceria com a Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), prefeituras, Alloy Tecnologia e contou com apoio financeiro da Secretaria Estadual da Inovação, Ciência e Tecnologia (SICT) do Rio Grande do Sul.
O prefeito de Agudo, Pedrinho Muller, e a secretária de Saúde, Camila Kirinus, acompanharam o evento que destacou empresas locais e da região que, após rigoroso processo de inspeção sanitária, foram classificadas nas categorias Ouro, Prata e Bronze, de acordo com o cumprimento dos critérios de segurança alimentar.
Entre os estabelecimentos de Agudo, aqueles que alcançaram a categoria A (Ouro) demonstraram excelência nos requisitos de qualidade e segurança alimentar, enquanto outros receberam a categoria B (Prata), cumprindo os requisitos de forma muito satisfatória.
Empresas de Agudo premiadas:
• Churrascaria Schüller - A
• Da Colina Produtos Coloniais - A
• Fábrika - A
• Padaria Ki-Delícia - B
• Restaurante Dois a Dois - A
• Varanda Restaurante e Pizzaria - A
A cerimônia reforça o compromisso dos estabelecimentos de Agudo com a qualidade e segurança alimentar, valorizando o esforço das empresas em proporcionar serviços que atendam aos mais altos padrões sanitários.